주문가 보다 현재가가 낮은데 주문이 안되네요... > 질문답변

주문가 보다 현재가가 낮은데 주문이 안되네요...

페이지 정보

작성자 no_profile 노블스타경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 522회 작성일 19-04-25 09:33

본문

안녕하세요 ^^

오늘도 문의 한가지 드리겠습니다.

위 이미지를 보시면 아시겠지만, 

한진중공업 1755원, 1740원에 분할매수가 되어야 하는데

현재가 1740원인데 둘다 매수를 못하고 있네요......

1740원은 수량이 있어서 안된다고 해도 1755원은 되어야 하는데,

계약 주문접수 되고, 주문취소 되고.... 그러네요.

혹시 제가 설정을 잘 못한게 있는지요???

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠 그렇네요 1755원에는 매도 물량이 존재하는데.. 매수가 안되신건가요??

분할매수가 될경우 키움 주문내역창에서 매수주문이 들어가는지 확인해보시겠어요??
1740원 주문
1755원 주문 이렇게요

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 주문상태를 보셔야 할겁니다.
실제 주문이 들어가면 주문내역에 목록이 나왔다가 주문취소가 되면 자동으로 삭제되거든요
주문내역에 1755원의 주문이 있었는지 확인이 필요합니다.
요번 시험은.. 폭망한듯 하니.. 담주정도에 모니터링 해보겠습니다.. ㅠㅠ

노블스타경기님의 댓글의 댓글

no_profile 노블스타경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시험때문에 정신없으실텐데 신경써주셔서 감사합니다.
다시한번 체크하고 다시 글 올리겠습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,093
어제
최대
2,829
전체
902,976

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규