조건식에 없는 종목들이 매수가 되네요 > 질문답변

조건식에 없는 종목들이 매수가 되네요

페이지 정보

작성자 no_profile 왕춘식진주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 124회 작성일 22-03-29 15:33

본문

동시호가로 운용 중인데 조건식에 걸렸다가 없어진 종목들이 매수가 되네요.... 정작 조건식에 있는 종목들은 2/3 정도만 매수가 되고 1/3은 버려지네요

무슨 방법이 없을까요?

키움입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

왕춘식진주님의 댓글의 댓글

no_profile 왕춘식진주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키움이 문제인 걸까요... 프로그램이 문제인 걸까요... 문의 답변 오시면 꼭 가르쳐주세요. 감사합니다.

동뿅수원님의 댓글

no_profile 동뿅수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이상해서 모니터링 중인데

검색식 운영시간에 검색이 시작된 항목만 매수되는것 같아요.

저는 종가로 15:10~15:30 분에 검색된 항목 매수 하고 있는데

6개 항목중 1개 뿐이 매수가 안되서 살펴보니 15:10분 이전에 검색된 아이들은 매수 안하는거 같더라구요...

왕춘식진주님의 댓글의 댓글

no_profile 왕춘식진주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 맞아요 그거 9~15:30 까지 해두면 조건만족에 걸렸다가 실패한 종목들이 걸리고 장마감 시간대에 해두면 그 시간대 안에 조건만족된 종목들만 매수 되드라구요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
914,534

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규