관심종목 불러오기 > 질문답변

관심종목 불러오기

페이지 정보

작성자 no_profile 똥벼락오류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 359회 작성일 19-04-06 16:41

본문

안녕하세요 팡규님

메일결과가 좋아서 로그인이 되었네요, 

제가 휴일에 작업을 해서 그런지 알수가 없네요 그래도 열심히 메뉴얼보고 확인중 입니다.

1. 제가 사용하던 키움의 관심종목이 있고요,  검색된 종목이 있는 데요

키움에서 시스템매매로 불러오는 방법은 없나요?

2. 키움에서 사용하는 Mfi가 과열일때 매도하는 식을 부탁 드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관심종목을 기준으로 하시려면 키움의 조건검색에서 상단에 '대상변경'을 선택하시어 '포트폴리오' 에서 관심종목을 체크하시면 되실듯 합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
905,936

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규