요리 뜨네요 계속하면 로그인 화면은 뜨는데 ㅎㅎ > 질문답변

요리 뜨네요 계속하면 로그인 화면은 뜨는데 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 김준엽서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 369회 작성일 19-04-03 23:46

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://www.muryostock.com/bbs/board.php?bo_table=bug&wr_id=202&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=JIT&sop=and

검색창에 JIT로 검색하면 많이 나오긴 하는데
위 링크의 게시물에 보시면 윈도우10 32bit에서는 안되서 윈도우10 64비트로 설치후에 잘 된다고 하시네요..
혹시 참고해보셔요 ㅠㅠ
저의 개발환경은 32비트 입니다.

윈도우 7 32비트 실행잘됨
윈도우7 64비트 실행잘됨

위의 댓글
윈도우 10 32비트 JIT 실행에러
윈도우 10 64비트 실행잘됨

만약 윈도우 10 32비트 라면 실행파일을 마우스 우측버튼 클릭해보시고 호환성 실행이나 관리자 실행등 이것저것 건들여 보셔요
그리고 바이러스 프로그램 같은거 끄고 실행해보셔요

프리비경기님의 댓글의 댓글

no_profile 프리비경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 김준엽서울님과 같은증상이었는데 링크타고 하라는대로 하니 해결되었습니다.
감사합니다~

J15U서울님의 댓글

no_profile J15U서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..저는 원래 계속 잘 쓰다가 요새 몇일 바빠서 접속 못하다가 하려니 안되네요.
컴 두군데서 돌리던게 다 안되요. Access도 다시깔고 API도 다시깔고 답변들 참고 해봐도 안되네요. 로그인 창 이후에 계좌비밀번호 등록창이 실행이 안되고요. ㅠㅠ 이번 3/30일 새 버젼 다운로드 받아서 해도 안되네요

웃는사나이남양주님의 댓글

no_profile 웃는사나이남양주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속  뜨시면 자동매매 정지를 누르시고 시스템매매 창을 닫으시면 API에서 자동으로 다음 단계로 넘어갑니다.
저도 지우고 다시 깔고 다 해보았는데 이렇게 하니까 되더라구요....
저도 10번정도는 반복하다 해결했습니다^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,093
어제
최대
2,829
전체
902,976

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규