팡규님 어제 컴퓨터 새로 맞춰서 했는데 실행이 안되서요 ㅠㅠ 한번 봐주세요 ㅠㅠ 프로그램은 저번에 2ㅡ3번정도 다른컴에도 해봐서 맞게한거같은데요 ㅠㅠ > 질문답변

팡규님 어제 컴퓨터 새로 맞춰서 했는데 실행이 안되서요 ㅠㅠ 한번 봐주세요 ㅠㅠ 프로그램은 저번에 2ㅡ3번정도 다른컴에도 해봐…

페이지 정보

작성자 no_profile 김준엽서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 212회 작성일 19-04-02 18:39

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈도우에 설치되어있는 닷넷은 버전이 어떻게 되나요?? 4.5버전이어야 합니다..
윈도우10에서 운용하시는 분들이 있는지 모르겠네요..
안되시면 윈도우7 환경으로 설치하시는 방법이 있습니다....

제 컴퓨터가 윈도우10이 없어요.. ㅠㅠ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
920,307

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규