자동매매 업데이트 관련 > 질문답변

자동매매 업데이트 관련

페이지 정보

작성자 no_profile 까오세종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 437회 작성일 19-03-21 18:08

본문

1. c > openapi > system 에서 자동로그인 파일을 지우고 로그인하려고 하는데 자동매매 로그인화면이 안뜨네요?  매수조건 등 업데이트 된 화면을 봤는데 제가 설치한 건 그대로더라고요. ㅠㅠ..  설치만 하고 아직 자동매매 성공못함..ㅠㅠ

2. 기타질문 : a. 오른쪽하단에 계좌번호 비밀번호 auto  체크하는 것은 자동매매시스템 업데이트와 무관한거죠?

b. 아침에 일찍 출근해야해서 6시 20분정도에 자동매매 누르고 출근합니다. 퇴근하고 오면 작동이 안되어있습니다..ㅠㅠ => 시스템업데이트가 되지를 않아서 안되는걸까요?

어서 해보고 싶은데.ㅠㅠ  

화이팅입니다~!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

업데이트 라는게 자동매매 프로그램 업데이트를 말씀하시는 건가요??
아니면 키움 API 업데이트를 말씀하시는건가요??

자동매매 프로그램은 파일을 직접 다운받아서 업데이트를 해야하는 부분이구요
키움 API는 블로그에 있는 설명대로 업데이트를 해주셔야 합니다.

까오세종님의 댓글의 댓글

no_profile 까오세종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메인화면에 <프로그램 개발> 목록에 [완료] 조건식 매매방식 변경 및 시간대.. 등등  에 나오는 업데이트 된 화면이 제가 글 올린 화면이 달라서 업데이트가 되지않아서 자동매매가 작동안하는건지 해서요.

다운버전은 키움 2.2.6 버전입니다.

...개발완료인거지 업데이트 포함은 아직인건가...-0-????

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
905,925

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규