텔레그램 연동 > 질문답변

텔레그램 연동

페이지 정보

작성자 no_profile 바다무사양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 246회 작성일 22-02-02 13:02

본문

안녕하세요

텔레그램 토큰, 아이디 받아서 연동했는데 아무런 반응이 없네요

프로그램 켜지면 동작 해야 하는거 아닌가요?

제가 뭔 잘못한건지 확인이 안되네요

글 검색 해 보니 딴분들은 프로그램 켤때 로그창에 텔레그램 연결완료라고 뜨더라구요

그래서 질문드립니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바다무사양산님의 댓글

no_profile 바다무사양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그 확인 해 보니 유효하지 않은 토큰이라고 나오네요

복사 붙여넣기 잘했는데.. 될때까지 해볼께요

바다무사양산님의 댓글

no_profile 바다무사양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

15:26:32.196 :: Error Code : 0011
System.ArgumentException: Invalid format. A valid token looks like "1234567:4TT8bAc8GHUspu3ERYn-KGcvsvGB9u_n4ddy".

위와 같이 뜨고 동작하지 않네요... 토큰 다시 받아서 해도 그렇구요.. 뭐가 잘못된 걸까요?

해금강진주님의 댓글

no_profile 해금강진주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 아이디 받고 Token 입력했는데...
/start 해도 반응이 없고.
프로그램 다시 시작해도 반응이 없네요..
왜 그럴까요 ??

해금강진주님의 댓글

no_profile 해금강진주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 더 편하겠네요...
오늘 설정 해 보겠습니다.

텔레그램보다 원격접속이 편해 보입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=z-8IXWdz-eQ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,361

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규