키움 프로그램 에러 나네요. 혹시 아시는분! 급 > 질문답변

키움 프로그램 에러 나네요. 혹시 아시는분! 급

페이지 정보

작성자 no_profile 홍아몽양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 219회 작성일 22-01-17 22:26

본문

실거래입니다.

1년동안 별일 없다가.

종목은 20종목 보유중인데. 아무것도 안나오고 정지 되었네요.

혹시 아시는분 도움바랍니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

roxxy청주님의 댓글

no_profile roxxy청주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제는 사이트가 안열리더니 오늘은 프로그램 실행해도 계좌정보를 땡겨오지 못했는데요.
몇 번 재시작하다보니 지금은 실행되었습니다

글쓰자김해님의 댓글

no_profile 글쓰자김해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유상증자로 신주인수권 받은게 있던가 무상증자로 증자받은것중 신주가 입고되고 등록되기 전까지 프로그램 돌리면 저기서 안넘어 가더군요. 아마 집으로 통지서 받은게 있을겁니다 저도 오늘 대유 신주인수권 받은거 매도하였더니 접속이 되네요 0830에 유상이나 무상 권리 조회해보시면 나올겁니다

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
905,604

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규