Re: 손절매도2, 3, 4 적용이 안되는 것 같아서 셋팅에 문제가 있는지 봐주세요~!! (손절 매도1 은 잘 됩니다.) > 질문답변

Re: 손절매도2, 3, 4 적용이 안되는 것 같아서 셋팅에 문제가 있는지 봐주세요~!! (손절 매도1 은 잘 됩니다.)

페이지 정보

작성자 no_profile 마디라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 159회 작성일 21-11-10 10:43

본문

저는 그냥 원썃으로 손절 처리 합니다.ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주플렉스부산님의 댓글

no_profile 주플렉스부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손절매도 2,3,4 사용하는 분이 없나보내요... 비중조절 되면 오늘 같이 지수 흘러 내릴때 참 좋은 역할 할거 같은데.. 수익률이 계속 갂여서 좀 안타 갑네요..

마디라인님의 댓글

no_profile 마디라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한달정도 사용하는 중인데... 하나씩 직접 해보면서 배우고 있습니다.^^ 가끔 선구자 분들이 답변을 해주실때도 있구요^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,922

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규