Re: 분할매도가 안되서요 . 고수님 한번 봐주시겠어요. > 질문답변

Re: 분할매도가 안되서요 . 고수님 한번 봐주시겠어요.

페이지 정보

작성자 김반장서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 276회 작성일 21-10-20 15:39

본문

매매일지 봤습니다.

비중을 좀 줄여서 좀더 익숙해지셔야 할듯 합니다.

조금식 올리세요 ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김반장서울님의 댓글

김반장서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매도조건식으로 이벤트 발생시 40%식 매도 되게 한다는 말씀이지요

매도주문후 유지시간이 엄청 길게 잡혀 있네요
매도가 되지 않을경우 계속 그대로 유지 되겟네요

매도가 된다면 다시 이벤트 발생시 진행될거구요

잘되는지 확인 해보시려면 분할매도 에 현재가의 99%로 해보세요 그럼 시장가나 같은 상황이니까
빠른 확인이 되겟네요

..............................

현상황에 안되는경우라면

종목이 +3%이상이 아니거나

이벤트 발생한다음 첫매도 후 이벤트가 유지되어 있을경우 이네요

희도아빠님의 댓글

no_profile 희도아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통 등락폭이 있지만 -3%~3%사이에 매도가 이루어 지도록 조건식을 만들어 놓았습니다.
그러므로 종목 수익률은 +3%가 아니구요

기본 수익률과 이벤트 수익률과 관계가 없는 거 아닌가요?

일단
신경써 주셔서 감사합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
885,321

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규