지정가 매수 외 문의드립니다. (신입) > 질문답변

지정가 매수 외 문의드립니다. (신입)

페이지 정보

작성자 no_profile sjim경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 133회 작성일 21-09-24 18:25

본문

안녕하세요.

좋은 프로그램을 알게되어, 오늘부터 매뉴얼 정독하고 있습니다.

질문이 있는데, 선배님들의 조언을 부탁드리겠습니다.

방법은 차근차근 공부해나가면 되는데, 적용되는지 안되는지 로직 이해가 좀 어렵습니다. ㅠㅠ

1. 지정가매수 방식에 시장가/보통가 가 있는데.  보통가는 지정가 기준 range 안에 들어온 시점의 매수1호가를 의미하는 걸까요? 

아님 지정가에 입력한 금액으로 매수 주문일까요?

2. MTS나 HTS로 수동으로 매수해도 똑같이 물타기매수나, 분할매도 방식이 적용 가능할까요??

고수님들의 도움 기다리겠습니다!!.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
915,727

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규