키움 당일 매수제한 2회 > 질문답변

키움 당일 매수제한 2회

페이지 정보

작성자 no_profile 태경아비경북구미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 144회 작성일 21-07-08 12:40

본문

제목 그대로 하루에 딱 2건의 거래만 하고 싶어요

방법 좀 알려주세요8c9881a6a01b0ff97a3fa1c9929529a4_1625715593_0415.png

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

M펠레마산님의 댓글

no_profile M펠레마산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위 설정은 종목 하나에 대한 1일 매수 제한을 한 것이고
딱 2종목만 매매를 하실려면 보유종목수량을 2종목으로 하시고
당일매수 당일 매도 설정을 지정시간이후 일괄매도를 151500 으로
설정하시면 됩니다.
저는 해보지 않았지만 아마 맞을 겁니다 ^^

태경아비경북구미님의 댓글의 댓글

no_profile 태경아비경북구미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사드립니다.
하지만 말씀하신 보유종목수량을 2종목으로 기입이 되어있어도 같은 증상이네요 ㅠ

M펠레마산님의 댓글의 댓글

no_profile M펠레마산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러면 제가 모르는 영역이 있을 것 같네요.
저는 일반반조건에서 계좌보유수량을 30개로 설정하여 운용하는데 딱 30개 까지만 매수가 됩니다.
추측컨데 2개 종목 매수되고 1개 종목이 당일 매도되어서 추가 매수되는 것 같네요.
의도하신 하루 딱 2개 종목만 거래되게 하는 방법은 저도 모르는 것이군요 ^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,209
최대
2,829
전체
921,583

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규