[최초 실행 아님] 계좌번호 비밀번호를 재확인 해주세요!!! > 질문답변

[최초 실행 아님] 계좌번호 비밀번호를 재확인 해주세요!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 하나와용인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 233회 작성일 21-07-02 13:16

본문

첨에 설치 하고 몇주 해매다가 여기서 도움 받고 잘 사용했는데요.

또 비슷한 증상이네요.

api업데이트 때문에 자동 로그인을 풀었더니 그다음부터 제목과 같은 메세지만 나와요.

처음처럼 비밀번호도 지정 해보고 실계좌로도 가보고 모두 비밀번호 오류만 뜨네요.

전부 다시 해야 할까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

듀크님의 댓글

no_profile 듀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계좌번호 확인해야할 곳이 2군데입니다. 오른 쪽 아래에서도 확인해야하고, 팡규 매수조건 환경설정하는 곳에서도 확인해야 합니다.

예전의 저를 포함하여 이 부분에서 많이 헤매시는 듯요.

하나와용인님의 댓글의 댓글

no_profile 하나와용인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와. 대박. 감사합니다. 진작 질문 할껄 몇일씩 고민했네요. 이렇게 한주가 가버렸네요 ㅠㅠ 감사합니다. 설정창에 계좌가 다른것으로 선택되어 있었네요 ㅠㅠ 감사합니다.ㅜㅜ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
904,650

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규