B-초기매수 > 질문답변

B-초기매수

페이지 정보

작성자 no_profile 파파이성남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 376회 작성일 21-06-10 20:18

본문

그 동안 잘 되었었는데, 설정을 수정한 부분도 없구요.

그런데 어제 오후 부터 B-초기매수가 안됩니다.  다른 분들 안되시는 분 있나요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

파파이성남님의 댓글

no_profile 파파이성남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 아닌 것 같습니다.
어제는 오후 들어서 매매가 이루어 지지 않았고, 오늘은 반응이 없었거든요.
로그를 봤을 때, 매수식 동작이 없는 것이  매수식에 대한 동작에 문제가 생긴 것이 아닌가 의심은 하고 있습니다.

대박날꺼얌님의 댓글의 댓글

no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~그러시군요~

저는 매도된게 아직 보유중으로 인식되어, 신규 재매수가 안되고 1주씩 추가매수만 되더라구요..

파파이님도 동일 증상으로 신규매수가 안될지도 모른다고 생각해서 말씀 드려 본 거에요

김반장서울님의 댓글

김반장서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경우의수가 있네요.. 매수식 실시간검색에 떳는지(이벤트)..  보유종목 갯수가 다 찻는지.. 가격변동유무 등..
전 그런줄 알았지만 다 이유가 있는경우 더라구요..

듀크님의 댓글

no_profile 듀크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프로그램은 변한 게 없고 아무런 문제가 없으므로...

결국은 각 유저별 설정 상황에 따라서 매수가 안된다고 생각하고
원인을 거기서 찾으시면 금방 이유를 아실 수 있을 듯요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,958

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규