계좌평가잔고에서 진행이 안되는데 도움 요청 드립니다.(차체해결 ㅎㅎ) > 질문답변

계좌평가잔고에서 진행이 안되는데 도움 요청 드립니다.(차체해결 ㅎㅎ)

페이지 정보

작성자 no_profile 느와서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 200회 작성일 21-06-02 11:57

본문

안녕하세요

귀한 프로그램 사용케 개발해주신 팡규님에게 감사 드립니다.

또한 이곳 커뮤니티에서 서로의 경험을 나누어 주시는 회원님들께도 무한 감사를 드립니다.

모의 및 실투 등으로 테스트 하고 있는데

저는 계좌평가잔고에서 진행이 안되는 오류에 더 이상 진척을 하질 못하고 있습니다.

잔고를 비우고 로그인하면 진입이 되는데....

혹시 선물계좌 등 복잡한 계좌들 때문에 문제가 되는건가 싶어

모든 계좌정리 하고 모의투자도 다 해지하고 신규로 하나만 신청해서 적용을 해보아도 

일관적으로 계좌평가잔고에서 진행이 안되네요 ㅡㅡ

로그파일 지우기, 프로그램 재설치 등 3주이상 총 3대의 PC에서 별의별 상활을 시도를 해봐도 

계좌평가잔고에서 멈추는데 환장하겠네요 

OS win10 x64 2004 버전,   Open API+ 모듈,   

Microsoft Access Database Engine 2010 32비트 설치 하였습니다.( x64 버전은 DB오류)

닷넷 프레임 워크 4.5버전 설치는 이미 설치 되어 있어 통과 했습니다. 

그럼 이 난제에 대해 도움을 요청 드려 봅니다.

그럼 좋은 하루 되세요^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

느와서울님의 댓글

no_profile 느와서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기존 댓글에서 서버시간 동기화 관련 글이 있어 HTS 설정에 PC서버 시간 동기화를 활성화 시켜 동기화 하였으나

역시나 계좌평가잔고 조회에서 일관성 있게 멈추네요 ㅡㅡ

언젠간 답을 찾을 수 있겠지요 ㅎㅎ

느와서울님의 댓글

no_profile 느와서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언젠가 그렇듯 답을 찾은 걸까요 ㅎㅎ

윈도우 새로 설치 하니 됩니다

어떤 것과 충돌이 있는건지 끝까지 ㅋㅋ

느와서울님의 댓글

이런 어처구니 없는 ㅜㅜ

윈도우 시계 설정에 2021-06-03(목)  이렇게 설정을 변경하였던것이 원인 이였네요 어흑 ㅠㅠ

(목)요일 저것을 윈도우 기본값으로 변경을 하니 계좌평가잔고를 불러 오네요  ㅎㅎ

시간 동기화 관련 설정에 차이가 원인이였던거 같네요  동기화 시간 및 날짜 표시 등등

레토님부산님의 댓글

no_profile 레토님부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미래에서 왔습니다
저는 해결이 안되고 있어서 문의드립니다
시간설정에서 어떻게 바꿔야 하는지요?

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
913,586

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규