사용가능기간 초과 오류는 어떻게 해결해야 하나요? > 질문답변

사용가능기간 초과 오류는 어떻게 해결해야 하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 터미네이터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 220회 작성일 21-04-30 21:40

본문

안녕하세요. 

저녁에 프로그램 실행하니 오류가 나는데 어떻게 해결해야 하나요?

감사합니다..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Veritas수원님의 댓글

no_profile Veritas수원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용기간연장해서 프로그램버전업이되었네요ㅋ
재설치하면될듯합니다.
혹시모르니설정파일 따로저장해두고 재설치해야겠네용ㅋ

발끈경남님의 댓글

no_profile 발끈경남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 폴더명을 바꿔도 실행이 안되네요..윗 설명대로 기존파일에 그대로 덮어씌워야만 되네요. 혹시 저같은 분이 계실까봐요..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
908,663

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규