(질문) 분할매수 > 질문답변

(질문) 분할매수

페이지 정보

작성자 no_profile 봉스와서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 217회 작성일 21-04-30 16:51

본문

제가 분할매수 설정을 잘못한건지

이해를 못한건지

의도대로 안되네요.

대략 -2%정도마다 20%씩 추매인데.(20만원씩)

실상은 이미 -3%~-7%까지 내려갔는데

1차매수만된거같네요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

봉스와서울님의 댓글의 댓글

no_profile 봉스와서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변감사합니다.
1차 20%는 주문이 되는데 나머지 80%는 주문유지시간이 30초되어있는데 이것때문일까요?
로그보니 1~5차 주문을 한꺼번에 날리던데. 주문취소는 아닌거같아요.
다만 모의매매라 나머지 2~5차 매매가 대기하지 않는 것 같다고 생각이 드네요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
925,044

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규