프로그램이 조건검색에 없는 종목을 매수합니다. > 질문답변

프로그램이 조건검색에 없는 종목을 매수합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 와이키키서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 366회 작성일 21-04-14 11:45

본문

안녕하세요

이베스트 프로그램 사용중입니다.

hts내에서 등록된 종목검색 외의 종목들을 프로그램이 매수합니다.

서버저장된 조건식이 hts 조건식과 다른지도 확인해봤는데 그건 또 아니더군요.

혹시 비슷한 경험 있으시거나 해결 방법 아시는분 댓글부탁드립니다.

다들 성투하세요!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자한오빠안양님의 댓글

no_profile 이자한오빠안양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시한번 검색식을 꼼꼼하게 보세요 어딘가에 문제가 있을수 있어요^^ 저도 그런적있었는데 몇번을 봐도 이상한게 없었는데 원인을 나중에 찾았거든요..and자리에 or가 들어가 있을수도 있어요

은지덩아빠평택님의 댓글

no_profile 은지덩아빠평택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 잠깐 떴다가 순식간에 없어지는 종목이 가끔 매수가 되서 검색식에 안걸린게 매수가 되나 생각했던 적이 있었습니다

주린코린천안님의 댓글

주린코린천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조건검색기에 자동삭제 안누르면 잡힌시간 나올꺼에요 순간이라도 조건 만족하면 매수 하기 때문에 찰라에 사라지는 순간이 있을꺼에요

와이키키서울님의 댓글

no_profile 와이키키서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 답변 감사합니다.
hts상에서 순식간에 포착된 종목, 이탈, 재진입 모두 기록되게 설정해놓았는데
아직 원인을 잘 모르겠네요

광년이상주님의 댓글

no_profile 광년이상주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

급등주는 팡규님프로그램 말고도 그런현상이 발생합니다 인터넷속도나 조건식에서 뜨기전에 api에서 먼저 검색대서 매수후 조건식에 띄우기전에 매수댄겁니다 즉 조건식에 띄우는것보다 api가 빠릅니다 이건 이베 키움 다른 자동에서도 동일하게 나오는증상입니다 간혹 그리나옴

주하서울님의 댓글

no_profile 주하서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그런 경험있습니다. 5% 검색걸어놓았는데 4.5%에 미리 검색되어 매수되는 경우가 있었습니다. 그것도 1-2분 전에요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,379

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규