가끔씩 매수, 매도 안되는 경우 있으신가요? > 질문답변

가끔씩 매수, 매도 안되는 경우 있으신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 284회 작성일 21-04-12 16:44

본문

저번주에는 프로그램이 이유없이 종료가 되는 현상이 지속되어서 메모리 정리 프로그램을 시간을 짧게 돌렸더니 어느정도 해결 된거 같네요.

그런데 오늘은 프로그램이 돌아가고 있는데 매수 매도 실행이 안되더라구요.

제가 모니터링 계속 했는데, 매수매도 조건에 해당되었는데도, 주문이 안나가더라구요.

그래서 프로그램을 종료했다가 다시 켰더니 매수매도 주문이 제대로 나가네요.

이런 현상 겪어보신분 계실까요?
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...컴퓨터 내부적인 문제인듯 한데,
혹시 바이러스나 프로그램간 통신 문제가 아닐까 생각되긴 하는데, 전문가가 아니라서...음.....

멀웨어 제로 한번 돌려 보세요 ㅎㅎ
https://malzero.xyz/download

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설정문제가 아닌이상 특별히 안된부분은 없었던것 같습니다.
혹시 모르니 윈도 업데이트 같은것도 다시한번 점검 해보시기를 바랍니다.

대박날꺼얌님의 댓글

no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빛돌이님 멀웨어, 일당백만경기님 윈도 업데이트 다 했습니다~

오늘은 다행이 아무런 에러 없이 잘 지나갔네요...이렇게 계속 쭈욱~~~에러 없이 잘 되었으면 좋겠네요.

다들 감사합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,098
최대
2,829
전체
917,982

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규