기간매도나 조건매도에서 -이하를 사용하시는 분이 계신가요?? > 질문답변

기간매도나 조건매도에서 -이하를 사용하시는 분이 계신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile 팡규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,471회 작성일 18-05-26 04:23

본문

오늘 시간이 남아서 좀 보고 있다가 프로그램 코드를 보니 수익율이 0% 이상의 데이터에만 적용이 되는거 같아서요..

제 방식이 손절이 없는 소액 위주의 방식이기에 요런 문제가 있는지 몰랐네요...

다음주중에 확인해보려 합니다만 혹시나 그전에 사용하시는 분이 있으신가 해서요??

일단 테스트로는 문제점이 있어서 확인해 보려고 합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

라스트간님의 댓글

no_profile 라스트간 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 설정 했었는데 매도가 안되는거 같아요
근데 검색식이라 제가 잘못 넣었나 생각했죠
그리고 검색 종목이 많이 걸려서 안되나 생각했네요

팡규님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기간매도2는 0% 이상으로 되어있어서 요번에 수정되서 나갈예정이구요
조건식 매도는 코드를 보니까 문제가 없네요.. 좀더 테스트 해봐야 겠어요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,876

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규