프로그램 무동작, 검색식 이용방법 문의 > 질문답변

프로그램 무동작, 검색식 이용방법 문의

페이지 정보

작성자 no_profile J15U서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 420회 작성일 19-01-11 00:17

본문

안녕하세요 요즘 귀찮게 질문 많이해서 죄송합니다.

저녁에 시간이나서 커뮤니티 와서 공부하고 아침에 프로그램 돌려놓고 출근하려 하는데 이상하게 작동을 안하네요.

공부하는 시간은 장이 열린 시간이 아니라서 안되는가 보다 했는데 또 태블릿에 깔아서 장중시간에 돌려도 반응이 없네요.

Microsoft Access Database Engine 2010 재배포 가능 패키지 요런걸 깔지 않아서 그랬을까요?

블로그 글에서 발견하고 위 패키지도 설치했는데 아직은 장중시간이 아니라서 내일 오전에 잘 작동 하려는지 모르겠네요,

제가 프로그램 시작 후 보이는 화면은 아래와 같고(키움 모의계좌입니다.) 그 후로 어떤 주식을 사고 파는 액션은 전혀 일어나지 않네요.

검색식을 등록하지 않아서 아무 액션이 일어나지 않는 것인가요?

고수님들이 올려주시는 검색식 같은거 등록해서 하루빨리 돌려보고 싶고 제도 또한 만들어서 실험해 보고 싶은데 

검색식은 어디에 어떻게 입력해야 되는지도 모르겠네요. (조건 설정 후 A and B and C 이런식으로 만드시던데...ㅠㅠ)

매매 일지도 올리고 해서 포인트를 쌓아가며 운용해야 되는데 며칠째 밤에 공부하려고 접속하면서 포인트만 깍여서 정작 

프로그램은 몇일 돌리지도 못하고 사용 못하게 될까봐 덜컥 겁이나네요 ㅠㅠ

하나부터 열까지 하나도 모르는 초보라서 죄송합니다. 설치부터 세팅 방법 다 따라가면서 한다고 하는데 세팅방법 설명글에 있는 화면들은 예전버젼이라서인지 프로그램 화면도 다른게 많고 따라 하면서도 제대로 하고 있는지 모르겠네요. 도움 주십시오~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 조건식이 등록되어 있지 않네요..
조건식을 등록하셔야 자동으로 매매가 됩니다.

시작할때 보시면 조건식이 존재하지 않는다고 되어있어요..

검색식 등록은 http://autostock.tistory.com/10?category=718663 를 참조해 주세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
902,552

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규