2차 매도 주문가격이 실제 챠트보다 더 높게 나가는 이유가 뭔가요??? > 질문답변

2차 매도 주문가격이 실제 챠트보다 더 높게 나가는 이유가 뭔가요???

페이지 정보

작성자 no_profile 이자한오빠안양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 292회 작성일 21-04-09 17:17

본문

첫번째 사진을 보시면 챠트상에서 4.85퍼 수익이 난게 보입니다(초봉챠트)

두번째 사진을 보시면 3.49퍼와 3.55퍼에 매도 주문이 나간게 보입니다. 제가 일반 조건에서 수수료 설정을 안해놔서 실제 챠트와 괴뢰율이 있다는걸 몰랐어요...1.3퍼 정도 차이 나네요...설정을 바꾸면 될거 같아서 패스

문제는 챠트상에서 5470원은 찍은적이 없는데 매도 주문은 5470으로 나가는 이유가 뭘까요????

그이후로도 여러번 5470 5480으로 매도 주문이 나가서 1차 매도 물량은 시장가로 체결되었지만 2차 매도 물량은 체결되지 않고 계속 취소가 되었습니다.

알려주세요...프로그램은 세밀해서 좋은데 설정이 어렵네요....ㅜㅜ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,909

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규