이유없이 프로그램 종료되는 문제...원인 알아낸거 같아여 > 질문답변

이유없이 프로그램 종료되는 문제...원인 알아낸거 같아여

페이지 정보

작성자 no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 368회 작성일 21-04-08 10:44

본문

요 밑에 질문글에 한번 올렸었는데요,,,
메모리 문제일 수 있다고 해서 메모리 정리하는거 설정해서 했는데도 프로그램이  아무 메시지 없이 종료가 되네요...ㅠ.ㅠ

계속 모니터링 해 보다가 알게 된 건데

제가 자동매수 된거를 안 올라갈거 같을때 손매매도 가끔 하거든여.

근데 좀전에 손매도 하니깐 손매도 되면서 프로그램이 자동 종료 되네요.

손매도 걸어놓은게 여러번에 나뉘어 매도되면서 프로그램이 종료되는거 같아요.

근데 손매도 할때 종료 될때도 있고 안될때도 있고 그래서 손매도가 원인인지....분할매도 되는게 원인인지는 정확하게 모르겠네요..

혹시 이런 증상 겪으신 뷴 있으면 같이 공유해요~~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

발끈경남님의 댓글

no_profile 발끈경남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 손매도를 많이 하는데 종료되는 현상은 없습니다..혹시 다른 조건이 있지 않을까요...매도를 저는 시장가로 바로 하는데..분할이라든지..

대박날꺼얌님의 댓글의 댓글

no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗..그래요?? 전 매도가를 좀 높여서 걸어놔요..

좀전에는 분할매도 되면서 매도 메세지가 파파팍 오더니 종료되어 버리더라구요..

음..컴터 셋팅의 문제이려나요....
혹시 발끈경남님은 레벨이 어떻게 되세요?

대박날꺼얌님의 댓글의 댓글

no_profile 대박날꺼얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분할매도를 걸어놓은건 아니구요, 그냥 통으로 매도 걸어놨는데, 매수가 분할로 들어와서 분할매도가 되었어요~

비가오면경기님의 댓글

비가오면경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매도는 저도 수동으로 하는데 별 문제 없습니다. 호가창을 보고 매도하기 때문에 자동매매보다 손실볼 확률이 적어서요. 본절이라도 해야해서...

대박날꺼얌님의 댓글

음...그럼 뭐가 문제인지를 모르겠네요...컴퓨터 성능도 괜찮은데....메모리 정리 시간을 좀 줄여봐야겠네요..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
918,734

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규