이베스트 시스템 설정에 대해 문의드립니다. > 질문답변

이베스트 시스템 설정에 대해 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 만만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 321회 작성일 21-03-24 19:17

본문

처음 설정해 봅니다.

시스템설정/기본설정에서 조건식명칭에서 실시간과 파일이 있는데요

실시간은 조건식명칭만 동일하게 입력하면 되는지요?

파일은 어떻게 만드는지요?

이베스트는 결국 계좌1개당 조건식 초기매수와 추가매수시에는 결국은 1개인지요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홍아몽양산님의 댓글

no_profile 홍아몽양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 설명서를 정독하지 않으셨네요.
이베스트 정보에 들어가서  이베스트 사용하기1.
읽어보세요.
https://autostock.tistory.com/55?category=727667
여기 자세히 읽어 보셔요.
실시간은 폴더를 만드는데 
필히!!!!!!
폴더명을 "팡규" 라고 해야합니다. ㅎㅎㅎㅎ

파일검색식의 폴더명은 본인이 임의로 정해도 됩니다.
키움은 이러지 않아도 되는데 이베스트는 설정상 이유가 있겠지요.
실시간검색식,,,, 파일검색식.
추가매수도 동일하게 같이 넣어 두셔도 됩니다.
조건식은  초기매수3개. 추가매수 3개 만들어 활용할수 있네요.
아! 검색식 이름은 전부 다르게 작명하소서.

성투하세요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,139
최대
2,829
전체
906,881

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규