설치후 모의투자 테스트 매수가 발생되지않네요 검색색은 되는거 같은데 프로그램에 올라오지 않는거같아요 > 질문답변

설치후 모의투자 테스트 매수가 발생되지않네요 검색색은 되는거 같은데 프로그램에 올라오지 않는거같아요

페이지 정보

작성자 no_profile 큰아침순천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 345회 작성일 18-12-17 11:38

본문

검색색은 되는거 같은데 프로그램에 올라오지 않는거같아요 뭐가문제인지 도와주세요

한참 지켜보다 문의합니다.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별다른 문제는 없어보입니다만...
셋팅값을 비슷하게 해놓고 저도 테스트를 좀 해봐야 할듯 합니다.
일단 배포하기전에 저는 매수는 잘 되더라구요

혹시나 OA, OB, OC로 3개 다 사용하고 있으신데 이거를 하나씩만 선택해서 해보셔요
저도 확인해보겠습니다.

큰아침순천님의 댓글

no_profile 큰아침순천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실계좌 자동로그인으로 인한 문제네요 모의투자 계좌 변경으로 잘동작 됨니다.
초보라서 맘만급하네요 ㅎㅎ
감사합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,013
어제
최대
2,829
전체
906,032

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규