3시 20분~30분 사이...동시호가도 가능할까요?? > 질문답변

3시 20분~30분 사이...동시호가도 가능할까요??

페이지 정보

작성자 no_profile 지티알서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 612회 작성일 18-12-16 17:44

본문

실시간으로 변동은 너무 변화가 심해서...

장마감 시 동시 호가로 매매를 해보려는데요

현재는 처리 안되는거죠..

이런 기능은 다음 버젼에 업데이트 가능하실지? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고민좀 하면 배포 프로그램에도 가능하겠습니다만.. 제가 요새 이래저래 정신이 없네요 ㅠㅠ
노력해보겠습니다. ㅠㅠ

지티알서울님의 댓글의 댓글

no_profile 지티알서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도움 드릴만한것이 별로 없네요...

수익 나는 좋은 검색식이 만들어지면 공유를 드리겠지만.
계속 검증하는 단계라..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,092
어제
최대
2,829
전체
906,111

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규