안녕 하세요 신규설치 입니다. > 질문답변

안녕 하세요 신규설치 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 큰아침순천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 269회 작성일 18-12-16 08:15

본문

업데이트 버전을바로 설치하였는데 계좌 입력란에 키가먹지 않네요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계좌입력란은 직접 입력하실 필요 없어요!
정상적으로 API쪽에 로그인이 되면 계좌목록이 자동으로 뜨게 됩니다.

큰아침순천님의 댓글의 댓글

no_profile 큰아침순천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 빠른 답변 감사합니다 로그인 정상 처리후 타인에 계좌는 사용 할수 없습니다44 팝업이 떠서 시스템 설정 들어가보면 8112로 시작되는 누군가에 계좌번호가 저장되어있고 다른계좌 입력이 않되네요 확인부탁합니다.

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모의투자로 로그인 하신듯 하네요
키움의 모의계좌가 81~ 로 시작하거든요
API 로그인시 모의계좌가 아닌 공인인증으로 로그인 하시면 실거래 계좌가 뜹니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,003
어제
최대
2,829
전체
906,022

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규