시스템을 대락이해는 했는데..ㅜㅜ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

시스템을 대락이해는 했는데..ㅜㅜ

작성일 21-02-16 13:53

페이지 정보

작성자 no_profile 궁시렁프로포항 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 272회 댓글 5건

본문

질물드립니다. 처음접하고,,, 마음이 급하다 보니,.. 이것저것 여쭙게 됩니다.

1. 추가매수기능은 조건식에 의 해서만 되는지?

2.잔고금액에서 일정 손익이 발생하면 추가 매수되는 기능은 없는지요?

3. 제가 확인한 내용은 초기 매수 분할매수 기능은 되는것 같은데

4. 추가 매수 기능은 따로 보유종목을 관심종목에 만들고... 다시 관심종목 중 추가 매수 되는것 같은데

5. 제가 잘못 알고 있다면 훈수 한마디 부탁 드리구요^^

6. 2번 질문 기능이 없다면? 만들어 주심... 더 좋을 것 같습니다.

7. 초기 분할매수 들어가면... 예수금을 물고 있기에 다른종목 초기매수 시그널이 나와도 매수가 안될듯 해서요..ㅠㅠ 제가 잘못 알고 있다면  

먼저오신 선배님들께서 훈수 한번 부탁드립니다.^^

훈수 한번 부탁드립니다..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구뜨서울님의 댓글

profile_image no_profile 구뜨서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
조금만 자세하게 보신다면 나올것 같네요

1. 추가매수기능은 조건식에 의 해서만 되는지?
시스템설정의 매수조건에 보시면 수익률에 따른 추가매수 기능도 있습니다. 활용해보시기 바랍니다.

2.잔고금액에서 일정 손익이 발생하면 추가 매수되는 기능은 없는지요?
1번내용 응용하시면 될것 같습니다.

3. 제가 확인한 내용은 초기 매수 분할매수 기능은 되는것 같은데
초기, 추가역시 분할매수 가능하십니다.

4. 추가 매수 기능은 따로 보유종목을 관심종목에 만들고... 다시 관심종목 중 추가 매수 되는것 같은데
요는 추가매수 검색기에 해당종목이 검색이 될떄 추가 매수 주문이 들어가는것입니다.

5. 제가 잘못 알고 있다면 훈수 한마디 부탁 드리구요^^

6. 2번 질문 기능이 없다면? 만들어 주심... 더 좋을 것 같습니다.

7. 초기 분할매수 들어가면... 예수금을 물고 있기에 다른종목 초기매수 시그널이 나와도 매수가 안될듯 해서요..ㅠㅠ 제가 잘못 알고 있다면 

먼저오신 선배님들께서 훈수 한번 부탁드립니다.^^

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규