잘 이해가 안되서 다시 질문 입니다.^^ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

잘 이해가 안되서 다시 질문 입니다.^^

작성일 21-02-15 16:49

페이지 정보

작성자 no_profile 궁시렁프로포항 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 203회 댓글 7건

본문

메뉴얼을 보고 해서 많은 도움이 됩니다. 

초기매수와 추가 매수 에 대한 궁금입니다.

아래 사진처럼 초기매수 로 해서 3가지 식을 돌렸습니다.

그리고 아래 사진처럼 추가 매수 설정도 했습니다.^^

초기 매수, 추가매수 같은 식으로 설정해야 되는것인지?

아니면... 

아래 사진처럼 설정하면 되는것인지?

이사진들은 현재 제 설정 상황인데 종목당 매수 제한 1,900,000원을 설정했는데

약 3,000,000원이 매수 되었는데... 제가 뭘 잘못이해 하고 있는지?ㅠㅠ

혹시 답 주시면 감사드리겠습니다..

그리고 10,000,000원 투자 기준

1. 5종목 매수 

2. 종목당 200만원 매수 한도 (초기2분할매수 70만원/30만원 추가매수 100만원)

3.이런 설정 ...혹시 셈플좀 만들어 주실수있는가요?^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

범내려온다경남님의 댓글

profile_image no_profile 범내려온다경남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
프로그램 폴더에 보면 로그파일있는데 얼마나 매수했는지 txt파일 해당날짜 열어서 해당종목 매수기록 한번 올려봐주세요. 초기매수방식 입력에 천만원으로 입력되어있네요. 그걸 200만원으로 수정하면 어떨까요?

궁시렁프로포항님의 댓글

profile_image no_profile 궁시렁프로포항 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
오늘은 설정변경등 여러번 로그해서... ㅠㅠ 초기 매수만 된것 같네요...ㅠㅠ  초기매수금액.추가매수금액 별도로 기준을 잡아야 할듯 한가 봅니다.ㅠㅠ

구뜨서울님의 댓글

profile_image no_profile 구뜨서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
https://muryostock.com/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=6090
여기 설명드린것처럼 셋팅하시면 될듯한데 확인해보세용

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규