로그인할때 계속 에러 나는데 혹시 아시는 분 있으신가요? > 질문답변

로그인할때 계속 에러 나는데 혹시 아시는 분 있으신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 큰보노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 261회 작성일 21-02-08 09:29

본문

로그인 할때 계속 에러가 나는데 혹시 어떤 방법이 있을까요?

필요한 프로그램들도 모두 설치했는데요....ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 같은 에러로 고생한 적인 있는데, 조금 오래돼서 순서는 기억이 안나고,

설치 삭제 후
유튜브 보시고 차근 차근 해보세요.
큰 문제는 아니고 설치하고 실행시 순서가 맞지 않거나 누락된 설치 파일 또는 순서가 있어서 그랬던걸로 기억합니다.

홍아몽양산님의 댓글

no_profile 홍아몽양산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈도우7 이면. 전부 깨끗하게 삭제하고 다시 깔면 되던데요.
Api 삭제. 폴더까지.
설치. 검색해보세요.  자세하게 나와 있는데요.
몇번씩은 경험 있습니다

roxxy청주님의 댓글

no_profile roxxy청주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈도우 7의 경우 c:\OpenAPI 경로에 있는 khopenapi.ocx 파일이 손상이거나 삭제되었을경우 해당 팝업이 뜹니다.
다른 분들이 말씀하신것처럼 openapi 삭제후 재설치 하신다음 순서대로 설정하시면 됩니다.

범내려온다경남님의 댓글

no_profile 범내려온다경남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재설치하시면 그동안 기록파일 저장해두시고 재설치 성공시에 기록을 복원해보시는게 어떨까요.. 저도 저런 적 있을 때 재설치하고 기록이 다 날라가서 어떤 조건식으로 매수했는지 남아있지 않아서 불편을 겪은 적이 있네요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,607

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규