자동매매 프로그램이 움직임이 없어요.. > 질문답변

자동매매 프로그램이 움직임이 없어요..

페이지 정보

작성자 no_profile 사천사1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 508회 작성일 21-02-03 17:37

본문

오늘 지속적으로 확인을 하는데 매매프로그램의 주식의 현재 가격이 움직이지 않는 현상이 나오고 그대로 두면 몇분이 지나도 매수/매도를 하지 않네요.

혹시 컴퓨터에 문제가 있는걸까요???

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

CPU점유율 확인해보세요 ~~~~ 아마 높을 수도 있습니다.
혹시 높으시면 다른 프로그램들좀 정리하시면 될것 같습니다.

사천사1님의 댓글의 댓글

no_profile 사천사1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 생각해보니 컴퓨터로 모의돌리고  스마트폰으로 실계좌 접속하니 접속이 이상하게 되는걸 확인했네요. 스마트폰 접속을 하지않으니 이런현상이 사라지네요

일당백만경기님의 댓글의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저역시도 컴터로 모의 돌리고 스마트폰으로 실계좌/모의계좌 동시 접속하는데 딱이 이상한점은 없습니다.
혹시 말씀하신 문제라면 아이디를  하나 더만들어서 모의계좌용 실계좌용으로 분리해서 운용하면 어떨까요?

4949님의 댓글

no_profile 4949 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 매수는 되는데 매도가 않되서 포기하고  수동으로 매도 하고 사용합니다.별것 다 해보았는데 안되서요......

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,041
최대
2,829
전체
909,228

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규