자동매매 후 다음날 종목 연결 문의 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

자동매매 후 다음날 종목 연결 문의

작성일 21-01-05 14:01

페이지 정보

작성자 no_profile 비류서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 220회 댓글 4건

본문

안녕하세요, 어제 부터 자동매매를 이베스트로 모의투자부터 실행하고 있습니다.

역시나 조건식 이라는 많은분들의 얘기들 처럼 첫날부터 수익을 내는걸 바라진 않았지만 아쉽긴하네요 ㅎㅎㅎ

어제 자동매매로 매수했던 종목들이 별도의 매도를 강제하지 않아서

오늘도 연결해서 매매를 진행하고 싶었는데

오늘 접속하니 어제 종목들은 모두 초기화되어 없어지고 새롭게 진입하여 매매를 진행중에 있어요.

혹시, 1거래일이 지나면 그 다음 거래일 부터는 종전 거래 내역이 초기화 되는건가요?

연결해서 매매를 진행하고자 하면 어떤 설정을 변경해야 하는지 문의드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규