프로그램 재설치 문의 > 질문답변

프로그램 재설치 문의

페이지 정보

작성자 no_profile 허스카프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 211회 작성일 20-12-17 16:41

본문

PC를 주기적으로 멜웨어 제로로 검사를 진행 하고 있습니다.

검사 후 시스템 매매 프로그램이 작동을 하지 않습니다. (오늘도 작동안되서 하루 날렸네요 ㅜㅜ)

혹시 재설치 시 기존 설치된 설정을 그대로 적용 하는 방법이 있을까요??

재설치는 그렇게 시간이 오래 걸리지는 않는데, 매수 매도 옵션 설정에 다소 시간 소요가 발생되어 귀찮네요 

혹시 설정 파일만 덮어 씌우면 적용 되는게 있을까요

궁금합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설정 파일 저장 , 불러 오기 기능을 이용하시면 되실듯 합니다.
다만 트레일링 스탑 부분은 저장이 안되는듯 ...

그리고 설치 파일이 따로 있는것이 아닌 걸로 아는데,
설치후 잘 작동하는 것을 압축하여 보관 후 다시 설치시 같은곳에 압축해제 하시면 바로 사용이 될듯 하네요.

그리고 추가로 질문인지 모를 애매한 질문 ㅎㅎ
저 같은 경우는 뭘웨어 제로로 돌려봐도 일단 나오는 것은 없고,
자동 매매 실행과는 상관이 없던데, 이상하네요 멀웨어제로를 돌렷다고 자동 매매가 안된 다는것이
혹시 윈도우 디팬더에서 검출이 되어 안된다면 모를까??

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
913,364

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규