계좌평가 잔고내역을 연속1 요청.... 요청만 하고 응답이 없어요ㅠㅠ > 질문답변

계좌평가 잔고내역을 연속1 요청.... 요청만 하고 응답이 없어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 하비치의정부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 315회 작성일 18-11-11 20:33

본문

몇 일 전에도 똑같은 증상으로 문의를 드렸습니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

로그인을 하면

로그인 처리결과는 정상처리 되었다고 나오는데...

그 다음...

계좌평가 잔고내역을 연속1 요청합니다.

계좌평가 잔고내역을 연속2 요청합니다.

이렇게 나오고 더이상 로딩이 진행이 되지 않아서...문의를 드렸는데...말씀해주신대로

프로그램도 다시 깔아보고 위치도 변경해보고...openAPI도 다시 깔아봤는데 안되더라구요ㅠㅠ

그러다 다시 금요일에 잠깐 되더니 또 다시 같은 현상이 지금까지 지속이 되네요.

그래서 제 컴퓨터가 이상이 있는가 해서...노트북에서도 해봤는데 여전히 똑같은 문제가 발생을 하네요ㅠ

해결할 방법이 없나요?? 팡규님 도와주세요ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 계좌가 모의계좌이신가요??
만약 모의계좌 이시라면 계좌도 새로 만드시고 폴더위치 변경하셔서 다시한번 해보셔요.
프로그램은 블로그에서 아예 새로 다운받아서 다시 설치해보셔요..
이런 현상이 처음이라 애매하네요 ㅠㅠ

하비치의정부님의 댓글

no_profile 하비치의정부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계좌는 실계좌입니다.
새로 다운을 받아서 다시 해봤지만...소용이 없네요ㅜㅜ
뭐 어쩔 수 없죠ㅠㅠ
도움주셔서 감사합니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
901,625

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규