키움증권 배부 프로그램이 여기에서 진행이 안되네요 ㅠㅠ > 질문답변

키움증권 배부 프로그램이 여기에서 진행이 안되네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 보글보글대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 324회 작성일 20-12-10 22:52

본문

운영체제는 윈도우10이고 버전2.4.1을 받아서 진행하다가 이상태에서 멈추었습니다...뭐가 문제인지요?

두번째 사진에 오류창이 떠도 무시하고 계속 진행하니 로그인 화면에서 더 이상 진행이 안됩니다

뭐가 문제인지요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡규님 블로그에 가셔서 설명서 잘 읽어 보시고,

제 기억으론 비쥬얼 스튜디오 관련 에러로 기억이 나는데...
https://autostock.tistory.com/7?category=718663

그래도 안되시면 키움 오픈API  삭제 후 순서대로 재설치 해보세요.

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자세히 버튼을 눌러서 내용을 복사해서 붙여 넣기 해주시면  해결에 도움이 될것 같네요
제경우는 로케일 설정이였습니다.

M펠레마산님의 댓글

no_profile M펠레마산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

open api 사용 신청하시고 설치를 하셨는지요? 하셨다면 모의투자 신청은 하셨는지요?
다 하셨다면 프로그램을 모두 지우고 다시 처음부터 해 보시는게 어떨지?
저도 2~3번 반복하여 성공하였습니다.

미누충남님의 댓글

no_profile 미누충남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://muryostock.com/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=5133&page=1

저도 비슷한 문제로 몇시간 고생한 적이 있는데, 위 링크가 제가 쓴 글입니다.

한번 따라해보세요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
918,787

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규