기간매도 일수로 설정하면 적용이 되질않네요 > 질문답변

기간매도 일수로 설정하면 적용이 되질않네요

페이지 정보

작성자 no_profile 글쓰자김해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 243회 작성일 20-12-10 12:29

본문

기간매도 1  초기매수 1일뒤 2.5%이상일때 보통가에 매도

기간매도 2  초기매수 2일뒤 1.2%이상일때 보통가에 매도

로 설정하였는데 2일뒤 기간매도는 작동하질않고 트레일링스탑 설정한거만 작동되네요 

트레일링스탑 2% 50%정리 3% 100%정리 로 설정해놓은상태에서

초기매수후 2일뒤면 기간매도2가 먼저 실행되어야 하는데 트레일링이 실행이 되더군요

만약 설정후 재시작을 하지않고 2일간 켜놓으면 작동되는지는 모르겠으나 

매일 장시작전 아침 데이터를 받기위해 하루한번은 재시작 해야되는걸로 알고있습니다

기간매도를 일단위로 설정할려면 어떻게 해야할까요

그리고 궁금한게 기간매도면 1일단위가 24시간인지 아니면 다음장 개시 시작부터인지도 알고싶네요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

M펠레마산님의 댓글

no_profile M펠레마산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프로그램상 기간매도 보다는 트레일링이 우선 적용되는게 아닐까요?
트레일링을 적용하지 않고 기간매도만 적용하여 운용을 해 보시면
기간이 적용되는지 알 수 있지 않을까요...

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동시 적용해보지 않아서 확실하지는 않지만 마산님 말씀처럼 가능하면 단순하게 설정해보시고
테스트를 추천드립니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,687

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규