보안 이슈는 없을까요? > 질문답변

보안 이슈는 없을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 비스므리서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 375회 작성일 20-12-04 19:57

본문

혹시나해서욤!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요.
윈도우10 디팬더에서 트로이잔으로 인식하긴 하던데,
디팬더에서 해제하고 사용하고 있는데, 아직까지는 문제가 없네요.

전에 어느분의 댓글 중에
개인 프로그램의 경우 통신 부분에서 바이러스로 오진하는 경우가 있다 이런 말이 있던데...

빛돌이님의 댓글의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요. 제가 프로그래머가 아니라서...ㅎㅎ
아주 많은 사용자가 있는게 아니라서 맘 먹고 하지 않는 이상 거의 없을듯 한데,
문제는 사용자 컴퓨터에 혹시 모를 랜썸이나, 다른 바이러스 문제가 더 위험하지 않을ㄲ ㅏ싶습니다.

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단은 저도 예외처리하고 사용하고 있습니다. 전문가가 아니라 자세한 부분은 저도 잘 모르겠네요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
915,229

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규