당일 손익금액과 연동하여 매도 청산 하는 기능은 없을까요?? > 질문답변

당일 손익금액과 연동하여 매도 청산 하는 기능은 없을까요??

페이지 정보

작성자 no_profile 닉은부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 317회 작성일 20-12-01 17:26

본문

안녕하세요. 프로그램 너무 잘 쓰고 있습니다.

저는 보통 단타용으로 프로그램 사용하는데,

잔고평가손익과 실현손익을 합한 금액이 기준값을 초과하면 모든 종목을 매도청산하는 기능은 없을까요?

혹은 반대로 기준금액 이하로 손실이 발생하면 모두 청산한다든지...

예를 들어 종목당 100만원씩 10종목을 매수해도 총 목표금액 10만원이 체워지면 자동으로 보유종목을 매도청산 하는 겁니다.

제가 주로 단타를 하다보니 이런 기능이 있으면 좋을 것 같아서 혹시 숨은 기능이 있나 문의 드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

닉은부산님의 댓글

no_profile 닉은부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾아보니까 '자동일괄매도'라고 있는데... 이건 수익율에 연동하는거라... 제가 원하는 건 금액에 연동했으면 해서 글 올렸습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,441

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규