비싸게 사졌어요~~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

비싸게 사졌어요~~

작성일 18-11-09 05:31

페이지 정보

작성자 no_profile 하비치의정부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 248회 댓글 3건

본문

안녕하세요^^

아주 소량으로 테스트 중에 있습니다.

11월7일 매수된 종목이 있었는데요....

다른 건 별 문제가 없었는데, 3천원 짜리 종목이 1만원이 넘는 가격에 매수가 됐습니다.

다행히 엄청 소량이라 큰 손해는 없었는데요....

자동으로만 돌아가게 해서 별 신경안쓰고 있다가 어제 장전에 보니 -90% 이렇게 찍혀있는거에요ㅎ

상한가 찍길래 바로 매도를 하긴했는데....

혹시 예전에 저와 같은 경우가 생겼다는 얘기를 들으신 적이 있으신지요....

아니면 검색식에 종목이 좀 많이 뜨는 편이라 매수를 좀 많이 하면 그럴 수 있는지요?

또는 보유종목 수량이 100종목인데....그게 꽉 차서 그런건지요??

답변 부탁드리겠습니다.^^ 감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

터닝포인트서울님의 댓글

profile_image no_profile 터닝포인트서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
종목명인 뭔가요??
저는 지스마트글로벌 11000원 매수했는데 권리락 당해서 -75% 찍히고 그렇더라구요

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규