이런 에러 메세지가 뜨면서 로그인이 안되는데요 > 질문답변

이런 에러 메세지가 뜨면서 로그인이 안되는데요

페이지 정보

작성자 no_profile 웁씨동탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 455회 작성일 20-11-30 15:31

본문

이런 오류창이 뜨면서 계속을 눌러도 로그인창에서 아무 반응이 없는데요.

이게 어떤 오류일까요?참고로 이베스트 증권 쓰고 있습니다.

다른 노트북은 되는데 사용하고 있는 윈도우10 Home버전 CPU 64bit로 시도 하고 있는데 안되네요.

혹시 이 오류에 대해 아시는 분있을까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 부분은 잘 모르겠고, throw이 눈에 확!!!
저도 처음 설치 하고 실해하면 안되서 팡규님 블로그 설치 설명서 다시보고,
기본 설치 파일 중 디비파일과 엑셀 관련 설치 하니 되었던 기억이....

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,051
최대
2,829
전체
911,696

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규