팡규님 5분 마다 1 주식 매매 가능한가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

팡규님 5분 마다 1 주식 매매 가능한가요?

작성일 20-11-25 19:54

페이지 정보

작성자 no_profile 일쩜오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 240회 댓글 8건

본문

팡규님 

좋은 프로그램 공유해줘서 감사합니다~

키움자동매매 배포용 성공적으로 설치 마무리 했는데요~

일봉/ 3분봉/ 5분봉 등

예) 5분 마다 삼성전자 1주식을 계속 매수하는 기능은 어떻게 사용할 수 있을까요?

아니면 비슷한 구조로 조건을 설정할 수 있나요?

5분봉마다 가격은 수시로 바뀌니깐 조건을 설정할 수 있다고 생각은 드는데용

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

profile_image 빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
음..가격과 상관 없이 무조건 매수 하시겠다면..
1. 관심 종목을 하나 만든다. - 삼성전자를 넣는다.
2. 조건 검색 대상변경 -포트폴리오 위에 설정한 관심종목리스트
3. 거래량 변동에 대한 조건을 5분으로 설정
4. 조건 만족하면 자동 매매에서 1주씩 매수 한다.
라고 하시면 매수가 되지 않을까 싶네요.
설마 5분 동안 거래량 변동이 없을 수는....

그럼 성투 하세요.

후끈오리천안님의 댓글

profile_image no_profile 후끈오리천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전 거래량 생각 안하고 5분봉 종가 1,000원 이상 생각했는데
전 내용은 같구요 ㅎㅎ 작동은 같겠네요 ㅎ

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규