안녕하세요.~ > 질문답변

안녕하세요.~

페이지 정보

작성자 no_profile 나수대구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 229회 작성일 18-10-31 10:35

본문

안녕하세요 팡규님.

먼저 감사인사드려요.~ ^^

다름아니라. 프로그램 설치후 수익매도, 손절매도 둘다 안되서 문의드려요..

따로 일반조건 매도 검색식은 사용 체크하지 않았구요.

글고 조건식 매수도 안되더리구요..^^

참고로 위 이미지에 등록된 종목 [신성이엔지], [유아이디] 는 영웅문에서 수동으로 매수한 종목이구요.

앞전글보니 팡규님 운영에 보탬되는 00 이 있다고 하셨는데.. 쪽지로 알려주심 동참할께요..^^

제가 어떤걸 잘못 설정했는지 확인 부탁드려요.~

환절기 건강유의 하세요.~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규천안님의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손절매도는 프로그램이 기본 수수료를 포함하기 때문에 -2% 정도로 해놓으셔야 실제 -1%가 됩니다.
참고하셔요

그리고 시스템설정에서 매수,추가매수,매도금지 체크박스가 설정되어 있는지 확인해보세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,211
최대
2,829
전체
923,200

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규