포인트 올리는 방법 문의 > 질문답변

포인트 올리는 방법 문의

페이지 정보

작성자 no_profile 동판울산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 205회 작성일 20-11-18 20:15

본문

퍼인트가 부족해서 시스템 접속이 않되는데요

포인트 구매 방법은 없나요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

흰노을부산님의 댓글

no_profile 흰노을부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 블로그 등록 먼저하시는게 좋습니다!
등급에 따라서 차감되는 포인트도 다르기때문에 블로그 등록 후
게시글 작성하시면 포인트가 남으실거에요

쭌니빠님의 댓글의 댓글

no_profile 쭌니빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블로그에 올렸는데 등급 변화가 없네요...ㅠㅠ
일하다 보면 자동프로그램만 켜놓고 못보는데 포인트 팍팍 줄어드네요..후덜덜 ㅎㅎ

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그인 + 일지 + 글작성 3단 콤보 입니다.
2계정이상 동시 실행하지 않으신다면 이정도로도 운용할수 잇습니다.

미누충남님의 댓글

no_profile 미누충남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트 관련 내용이 정리된 글이 있을까요? 찾아봐도 간략히만 나오고 정확하게는 없는거 같네요ㅠㅜ 시스템을 정확히 파악해야 얼마나 들어올지 생각을 할 수 있을거 같아서ㅠㅜ

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
1,145
최대
2,829
전체
921,993

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규