자동 매매 프로그램 설치 문제 해결 되었네요~~~^^ > 질문답변

자동 매매 프로그램 설치 문제 해결 되었네요~~~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 카이로스세종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 189회 작성일 20-11-15 17:42

본문

많은 분들께서 조언을 주셔서 프로그램 설치를 완료 하였습니다.

주력으로 사용하는 노트북 컴퓨터에서는 키움  ,이베스트 두개 증권사 모두 같은 현상으로 코스닥 코스피 지수창이 공란으로 나오더군요!

그래서 데스크탑  컴퓨터에서 프로그램 설치를 진행 하였습니다.

키움은 같은 현상이 발생 하고, 이베스트 증권은 정상적으로 설치가 되었네요!^^

조언을 주신 분들꼐 다시 한번 감사의 인사를 드립니다. 

아직도 원인은 모르겠네요! ㅜㅜ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

일당백만경기님의 댓글

no_profile 일당백만경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행이네요 팡규님이랑 상담을 한번 해보셔야 될듯, 노트북 + 버추얼 PC 조합 다시한번 추천드립니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
907,596

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규