팡규님 매도 인식 빠르게 할순 없나요~? > 질문답변

팡규님 매도 인식 빠르게 할순 없나요~?

페이지 정보

작성자 no_profile 청주포포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 340회 작성일 18-10-24 22:43

본문

기본수익률  2퍼센트 주고  고가에서 -0.7% 떨어지면 매도 하게끔 했는데 

매도를 놓치는 경우가 종종 나오는거같아 어찌해야할지 모루겠습니다 ㅠㅠ...

간절기 감기 조심하시고 요새 하락장이라 그런지 현금보유가 답일지도 모르겠어요

항상 성투하세요 감사합니다 ..^^5de394b496ce40f8cf4ec958bc6cd76f_1540388580_6458.jpg

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

청주포포님의 댓글

no_profile 청주포포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 잔여매수가 있으면 매도가 안되는건가요 !?지금 일지 살펴보니 그 이유 때문일거 같은데..내일 한번 시험 해봐야겠습니다!!ㅎㅎ

팡규천안님의 댓글의 댓글

no_profile 팡규천안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 현재 프로그램은 매수와 매도가 동시에 안나가게 되어있어요.. 업뎃하면 되긴 하지만 커스터 마이징 중이라 손을 못대고 있네요..

지티알서울님의 댓글

no_profile 지티알서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설정에 보면 2가지 조건이 있는데요

기본수익률이 2% 이상이면 매도(시장가)
당일고가에서 -0.7% 이하 하락시  매도(시장가)

2% 이상이 되면 무조건 매도 처리에 아래 내용이 포함되는건가요??
(2% 까지 도달하지 않았는데...당일고가에서 -0.7% 떨어지면 시장가 매도)

1.7%가 최고가이면 -0.7% 이하면 결국엔 1.0%에서 매도 되는 건가요

청주포포님의 댓글의 댓글

no_profile 청주포포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 2퍼 이상에서 팔게끔 되어 있는 내용같은데요
1.7%이면 일단 조건(기본수익률 2%이상)이 충족되지 않아 매도가 되지 않을거에요

저도 조금 헷갈리는 부분이
1. 고가가 2%를 찍고 -.07로 떨어져 1.3%에서 매도가 되는지
아니면
2. 고가가 2%찍고 -0.7로 떨어져도 매도가 안나가다가 2.7%를 찍고 다시 -0.7로 떨어져 2%가 되었을때(기본수익률 이상) 매도가 나가는지 궁금하네요

매도가 나가는ㄷ ㅔ  지금 연습중이라 좀더 지켜봐야할꺼같아요 ㅎㅎ ㅋㅋ아시는분 댓글좀 달아주세요 ^^

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,027
어제
최대
2,829
전체
906,046

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규