조건식 및 설정 > 질문답변

조건식 및 설정

페이지 정보

작성자 no_profile 루탁광주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 524회 작성일 20-11-08 23:03

본문

안녕하세요 !!

최근에 키움 캐치매매를 사용하다가 부족한 기능이 많아서 프로그램매매로 넘어오게 되었습니다.

혹시 이렇게 3개의 검색식을 섞어서 각각 매수, 추가매수, 매도가 다르게 설정할수 있는지 고수분들께 여쭤보려고 문의드립니다.

그리고 맞다면 여기서 설정하는게 맞는지 여쭤보아요~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛돌이님의 댓글

빛돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설정 하시는 부분은 맞는 듯 합니다.
정확한 정보는 아니오나 조건식의 수가 많아 질 수록 그 수만큼 딜레이가 된다고 본 듯 합니다.

항상 건강하시고, 성투 하세요

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,088
어제
최대
2,829
전체
906,107

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규