설치 후 실행해보는데요 - "그대로 진행시 버전처리가 정상적으로 실행되지 않습니다." > 질문답변

설치 후 실행해보는데요 - "그대로 진행시 버전처리가 정상적으로 실행되지 않습니다."

페이지 정보

작성자 no_profile 스피디서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 409회 작성일 18-10-23 12:30

본문

닷넷 4.5 full, AccessDatabaseEngine 설치를 했는데요

업데이트를 안한것이 또 뭐가 있는건지?? 

openAPI 업데이트가 정상적으로 안된듯하네요....반복해서 처리해본 뒤 처리되었습니다. 

모의투자로 1천만원을 등록했는데...메인탭에 아래와 같이 나오네요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
896,858

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규