이거 해외갔다와서 10만원설정으로 하려고 했는데 종목뜨는데 안사지네요 제가 멀 잘못한건가요 > 질문답변

이거 해외갔다와서 10만원설정으로 하려고 했는데 종목뜨는데 안사지네요 제가 멀 잘못한건가요

페이지 정보

작성자 no_profile 김준엽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 862회 작성일 18-06-11 12:46

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

팡규[천안]님의 댓글

no_profile 팡규[천안] 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거금이 얼마나 남으신건가요..?
그리고 키움 검색식은 진입과 이탈의 이벤트가 발생을 하여야 합니다.
만약 검색식이 오늘 하루종일 검색되어 있는 방식이라면 매매가 안될수 있어요..

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
916,501

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규