사용가능 기간초과되서 최신(v2.4.1) 버전으로 교체했는데... > 질문답변

사용가능 기간초과되서 최신(v2.4.1) 버전으로 교체했는데...

페이지 정보

작성자 no_profile 사모예드사모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 261회 작성일 20-10-30 19:10

본문

기존 버전에서 실매매 v2.4.1 버전으로 파일 업데이트 하는 방법으로 파일 교체후 업데이트 작업을 했는데도

여전히 사용가능 기간초과 메세지만 나오고 실행이 안되네요

새버전이 나올때까지 기다려야하는건지요?

제가 쓰는게 최신버전이 맞는거죠?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

흰노을부산님의 댓글

no_profile 흰노을부산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2.4.1 버전은 단주?포착 기능이있는거라고 알고있는데
베타버전이라서 사용기간이 이미 끝난 버전으로 알고있어요~
새버전이 나올때까지 기다려야 할 것 같아요~

일심부천님의 댓글

no_profile 일심부천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2.4.1베타버전아니고 실매매 정상버젼인데 사용기간이 끝났다고 뜨네요?
저만 이런건지...
오늘 오후 6시까지가 2.4.1 버전의 사용기간이네요 ㅜ.ㅜ

파발마경기님의 댓글

no_profile 파발마경기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘 일자에 기간이만료 되어 2.4.1버전을 업데이트 했는데 기간이 변경이 되지 않아요. 무슨 이유인지 잘 모르겠네요. 위의 흰노을부산님의 답변되로 기다려야 할 것인지 궁금 하네요.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
1,028
어제
1,017
최대
2,829
전체
910,983

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규