자동매매프로그램을 수동으로 돌리고 있습니다....ㅠ.ㅠ > 질문답변

자동매매프로그램을 수동으로 돌리고 있습니다....ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 0413서울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 365회 작성일 20-10-22 22:43

본문

며칠전에 검색은 되는데 매수가 안되더라고요..

그래서 장이 끝나고 전체 삭제하고(관계된 모든 것) 다시 깔았습니다.

다음날 검색하고 매수는 바로바로 되는데, 이젠 그 외 모든 기능이 작동을 안합니다.

기본수익률 설정을 해도 매도가 안되고 검색식으로 매도설정을 해도 작동이 안되고,

매도란에 '얼마 이하는 매도해라' 하고 설정을 해도 안먹고, 목표수익률을 걸어놔도 안먹고....ㅠ.ㅠ

지정가 매도를 해도 안먹고....
현재는 수동으로 매도를 하고 있음...ㅠ.ㅠ

다른건 안건들리고 있습니다.

뭐가 문제일까요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

4949님의 댓글

no_profile 4949 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇군요!
저는
가상 매수기능이 않되어 처음부터 실전 매수를 하고 있습니다.
또한 추가매수 기능을 설정했는데 않되고 있습니다.
그리고 분할 매수기능도  않되고 있습니다.
구지 사용을 안해도 되지만 다시 설치하면 또 다른 문제가 발생 할까봐 그냥 사용하고 있습니다.
먼가 문제가 있는것 같은데.... 알수가 없네요
실전으로 프로그램 맞추면서 test를 하다보니 손실이 나고 있습니다.

회원로그인

검색식

검색식 더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
2,829
전체
919,049

운영자메일 : nicehoonlove@nate.com / 개인정보보호책임자 : 최훈규